Livraison offerte dĂšs CHF 65.- d'achats !
  • Quelle belle invention, ces gressins ! Ces cĂ©lĂšbres pains secs, allongĂ©s et croquants que l’on dĂ©guste un peu partout dans le monde – lors des apĂ©ritifs dĂźnatoires ou en substitut du pain de table - sont originaires de la ville de Turin et sont l’un des produits italiens les plus connus Ă  l’étranger. Mais qui en connaĂźt vĂ©ritablement la recette ? Et surtout, qui en a dĂ©jĂ  consommĂ© aux insectes comestibles, pour plus de protĂ©ines et de vitamines ?

  • Ah la tresse au beurre... quel rĂ©gal, quel bonheur... et quelle bonne odeur ! Laissez-vous tenter par cette recette originale rĂ©alisĂ©e avec de la farine bise et poudre de grillons... promis, vous ne rachĂšterez plus jamais de tresse au beurre industrielle !

  • Quel plaisir que de prĂ©parer soi-mĂȘme ses petits pains croustillants ! Pas sĂ»r d'en ĂȘtre capable ? Nous vous mettons au dĂ©fi et sommes persuadĂ©s que vous allez les rĂ©ussir majestueusement ! GrĂące au mĂ©lange de farine bise et de grillons (Acheta domesticus) d'Entomos, nous vous proposons une recette de petits pains particuliĂšrement riche en protĂ©ines, vitamines, fibres alimentaires et autres oligo Ă©lĂ©ments. Essayez la recette et n'oubliez pas de nous faire part de ce que vous pensez de vos crĂ©ations !

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dĂ©pĂŽt de cookies et autres tags pour vous proposer des publicitĂ©s personnalisĂ©es, des fonctions de partage vers les rĂ©seaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet.

En savoir plus

  • Retour
  • 0 article(s)
Lorem ipsum

Lorem ipsum

Lorem ipsum

Lorem ipsum

0
xxx xxx
xxx xxx